Announcement

37843ad4c50131c6c170c4f7412836aa

Hello everybody, disini Putrisafira255 dan Ayudia Jung ngadain event berhadiah receh yang membutuhkan komen kalian. Karena statistiknya sudah mencapai 400 stalker, menyambut itu semua, kita pengen mengadakan event receh. Yuk ikut berpartisipasi dalam event ini. Buktikan kalau kalian benar-benar hidup dan mau bergabung bersama kami! /gak kasian apa kalo ngak ada yang respon:v/ *curhat

Lets see the rules;

  1. Komen dengan format, seperti :

Name    :
Leght    :
Rate:     :
Cast       :
Prompt :

  • You must write your name the first.
  • Pilih Leght : Ficlet, Vignette, Drabble, etc. ( you free to choose what do you like)
  • Pilih rating, semua rating diperbolehkan(max. PG-17) kecuali unsur NC dan YAOI
  • Main cast boleh pilih sendiri (termasuk bias dan OC)
  • The lastest, you must pick one of the prompt that available.

Prompt Ayudia Jung:

((ps. My prompt based on a song. Im take the part of the song, so I’ll making a fanfiction that based on the lyric. Tanda kutip dibawah ini yang absurd, anggep aja kayak summary gitu yekan:v ))

  1. “I know it will soon be our last, but I cant let you go. Hold me tight.”
  2. “One summer as we were hit by downpour. Once again.”
  3. “Im afraid that I let go of your hand. You’ll fly away. Like a butterfly.”
  4. “I think it’ll be a special day, I can be a gentleman cause im your boyfriend. 27/4 like heaven with you.”
  5. “Your heart is only going further away. I can’t grab you. I can’t grab you more. Looks like a withered leaf.”

Prompt PutrisafirA255

  1. Ketika dia meninggalkanku setelah sekian lama, akhirnya kembali juga.
  2. He’s bastard, but I love him.
  3. Dunia kita berbeda, namun pada akhirnya bersatu juga.
  4. First kiss is the bad dream in my day
  5. He’s make me hurt, make me down, but that’s the great point of him.

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam blog absurd kami. Entah kalian itu tersesat atau gimana /plak/ tapi kami sangat beretrima kasih karena kehadiran kalian. Love you guys!

Regards,

—Ayudia Jung & PutrisafirA255

Iklan

8 thoughts on “Announcement”

      1. Maapkeun komen di atas baru melek tadi wkwk
        Name : HyeKim (pen name) / Elsa
        Leght : oneshot aja paling pajang
        Rate: : PG-15
        Cast : Luhan x Kim Hyerim (OC)
        Prompt : Dunia kita berbeda, namun pada akhirnya bersatu juga.

        Thankseu ya ❤

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s