Take It Slow-Clue chap.12

Halo.. Makasih banget buat fans Take It Slow yang begitu mengharapkan happy ending untuk fanfict ini. Padahal yang nulis aja belum tahu 😀

Dan untuk ucapan terima kasihku yang paling dalam, aku akan memberikan hadiah kepada beberapa readers yang sudah meminta side story chap 6 dan 7.Judulnya ‘If We don’t talk anymore’. Bentuknya pdf yang akan dikirim melalui kontak masing-masing 😀

Lenghth-nya Vignette. Kalau ada yang belum sempat meminta pass, silahkan minta dulu *ketawa devil 🙂

Baiklah, sekarang aku akan kasih clue buat pass chap terakhir. Silahkan dilihat!

  1. Lihat tanggal publish Take It Slow chap.1
  2. Ketentuannya : DDMMYY› tahun pake 16
  3. Lihat tanggal publish Take It Slow chap.3
  4. Ketentuannya: DDMMYY› tahun pake 16

Jadi, nanti ada 12 digit. Fighting guys buat nyari jawabannya. Gampang ‘kan?

2*****0****6

Regards,

PutrisafirA255

Iklan

Penulis: PutrisafirA255

Hanya seorang manusia biasa yang suka menulis cerita tanpa ada unsur kesengajaan. Suka menghibur makhluk sejenis yang sedang sedih, meskipun diri sendiri merasakan hal yang sama. Baru kenal FF dua tahun namun sudah menggantungkan hidup dengannya. Jangan sungkan untuk bertanya tentangku. Aku gak gigit, kok! :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s